Aviso de Privacidad

“Esta obra, programa o acción es de carácter público, no es patrocinado ni promovido por partido político alguno y sus recursos provienen de los ingresos que aportan todos los contribuyentes. Está prohibido el uso de esta obra, programa o acción con fines políticos, electorales, de lucro y otros distintos a los establecidos. Quien haga uso indebido de los recursos de esta obra, programa o acción deberá ser denunciado y sancionado de acuerdo con la ley aplicable y ante la autoridad competente”.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HOLSTEIN DE MEXICO, A.C., con domicilio en José María Arteaga # 76, Colonia Centro, Querétaro, Qro., Código Postal 76000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que nos envié su solicitud en términos del Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a la Sra. Guadalupe Escalante Martínez al correo Electrónico guadalupe.escalante@holstein.com.mx  o al teléfono 442.212.02.69 ext. 104 No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico guadalupe.escalante@holstein.com.mx.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla vía telefónica al 442.212.02.69 ext. 104.